1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken-Tomaten-Gratin

Artischocken-Tomaten-Gratin

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Artischockenherzen2 Dose
Cocktailtomaten12 Stück
Käse gerieben50 g
Orangen-Olivenöl1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Kräutermischung italienisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eine Auflaufform mit dem Olivenöl auspinseln

    2.Die Artischockenherzen (oder Artischockenböden) abtropfen lassen, halbieren und in der Auflaufform verteilen

    3.Tomaten halbieren und jeweils auf die halbierten Artischocken setzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern nach Geschmack würzen

    4.geriebenen Käse (möglichst fettarmen) drüber verteilen und ab in den Ofen damit. Bei 180°C ca. 20 min. gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmerlise
    vom
    Profilbild von Schlemmerlise

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken-Tomaten-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich