1. Home
  2. Rezept
  3. Gin-Tomaten gratiniert

Gin-Tomaten gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Romatomaten6
Ziegenkรคserolle150 Gramm
Gin3 Esslรถffel
Olivenรถl2 Esslรถffel
Knoblauch½
Chili½
Salz, Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Romatomaten waschen und quer halbieren. Die Hรคlften in eine Auflaufform setzen und pfeffern uns salzen. Den Ziegenkรคse in 12 scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Das ร–l mit ein wenig gehacktem Knblauch und etwas Chili verrรผhren und den Gin dazugeben.

    2.Nun die Tomatenhรคlften mit den Kรคsescheiben belegen und diese mit dem Wรผrzรถl betrรคufeln. Ein paar Thymianblรคttchen zwischen den Tomaten verteilen. Die Auflaufform bei 180 Grad in den vorgehiezten Backofen schieben und gratinieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGin-Tomaten gratiniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich