Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Romatomaten | 6 |
Ziegenkรคserolle | 150 Gramm |
Gin | 3 Esslรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Knoblauch | ½ |
Chili | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Romatomaten waschen und quer halbieren. Die Hรคlften in eine Auflaufform setzen und pfeffern uns salzen. Den Ziegenkรคse in 12 scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Das รl mit ein wenig gehacktem Knblauch und etwas Chili verrรผhren und den Gin dazugeben.
2.Nun die Tomatenhรคlften mit den Kรคsescheiben belegen und diese mit dem Wรผrzรถl betrรคufeln. Ein paar Thymianblรคttchen zwischen den Tomaten verteilen. Die Auflaufform bei 180 Grad in den vorgehiezten Backofen schieben und gratinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โGin-Tomaten gratiniertโ