Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romatomaten | 6 |
Ziegenkäserolle | 150 Gramm |
Gin | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauch | ½ |
Chili | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Romatomaten waschen und quer halbieren. Die Hälften in eine Auflaufform setzen und pfeffern uns salzen. Den Ziegenkäse in 12 scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Das Öl mit ein wenig gehacktem Knblauch und etwas Chili verrühren und den Gin dazugeben.
2.Nun die Tomatenhälften mit den Käsescheiben belegen und diese mit dem Würzöl beträufeln. Ein paar Thymianblättchen zwischen den Tomaten verteilen. Die Auflaufform bei 180 Grad in den vorgehiezten Backofen schieben und gratinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Gin-Tomaten gratiniert“