Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwetschgen, entsteint, halbiert, oder anderes Obst entsprechen vorbereitet | 1 kg |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver zum Kochen | ½ Pรคckchen |
Zucker | 240 g |
Butter | 250 g |
Mehl | 500 g |
gehackte Mandeln oder Nรผsse | 50 g |
Salz, Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus Milch, Puddingpulver und 40 g Zucker eine Creme kochen, etwas abkรผhlen lassen. Obst in eine Auflaufform geben (ideal ist, wenn der Boden gerade bedeckt ist) und die Creme darรผber verteilen.
2.Aus dem Rest Zucker, der Butter, den Mandeln oder Nรผssen und einer Prise Zucker einen Streuselteig herstellen und diese รผber der Creme verteilen. Ca. 45 Minuten bei 175 ยฐC Heiรluft backen. Schmeckt warm und kalt, mit Sahne oder Vanilleeis oder auch nur so!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu โZwetschgenauflauf mit Streuselnโ