Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta Käse | 2 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln frisch | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
salz pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kackofen auf 200 grad vorheitzen.So nun die paprika,die peperoni,die zwiebel und die Knoblauchzehen klein schneiden. Denn Knoblauch wenn es geht sehr fein schneiden.alles mischen und das oliven öl dazu geben und umrühren.In einer auflaufform geben wir jetzt denn Feta Käse und bedecken es mit der gemüsse masse und geben noch salz und pfeffer dazu.
2.Nun geben wir es für ca.10-15 min. in denn Backofen und fertig. Dazu ein leckeres Bauernbrot. Ist echt Lecker.Ok. sagen wir mal so mir schmeckt es :-) P.s.Die Auflauf Form würde ich einwenig einfetten mit Olivenöl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu „Warmer Feta Käse“