1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Feta Käse

Warmer Feta Käse

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta Käse2
Paprika rot1
Zwiebeln frisch1
Peperoni rot1
Olivenöl4 Esslöffel
salz pfeffer etwas
Knoblauchzehe2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kackofen auf 200 grad vorheitzen.So nun die paprika,die peperoni,die zwiebel und die Knoblauchzehen klein schneiden. Denn Knoblauch wenn es geht sehr fein schneiden.alles mischen und das oliven öl dazu geben und umrühren.In einer auflaufform geben wir jetzt denn Feta Käse und bedecken es mit der gemüsse masse und geben noch salz und pfeffer dazu.

    2.Nun geben wir es für ca.10-15 min. in denn Backofen und fertig. Dazu ein leckeres Bauernbrot. Ist echt Lecker.Ok. sagen wir mal so mir schmeckt es :-) P.s.Die Auflauf Form würde ich einwenig einfetten mit Olivenöl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson572
    vom
    Profilbild von Samson572

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Feta Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich