Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet | 2 Stk |
Dijon Senf | 2 EL |
Rosmarinzweige | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerfilet mit Senf bestreichen. Mit den Rosmarinzweigen und etwas Olivenöl in ein Nylonsackerl füllen und über Nacht marinieren lassen.
2.Die Filets würzen und mit den Rosmarinzweigen und einem Teil der Marinade langsam braten. Dazu gab es Bratkartoffel und ein Zuchini, Auberginen, Paprika -gemüse mit Paprikagelee aus meinem KB verfeinert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
Kommentare zu „Hühnerfilet in Senf-Rosmarinmarinade“