Zutaten für 5 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stk. |
Spargel grün | 15 Stk. |
Serranoschinken | 15 Scheibe |
Pfeffer | 1 Msp |
Trüffelöl | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Enden des Spargels abschneiden, den Spargel waschen und mit Serrano-Schinken umwickeln.
2.Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und den Spargel mit Schinken hineinlegen; dann mit frischem Pfeffer würzen. Anschließend den Schinken nochmals gut mit Olivenöl bestreichen, den Ofen auf 200 °C vorheizen und die Auflaufform ca. 12 Minuten in den Ofen geben. Zum Ende der Garzeit hin die Spitzen des Spargels mit Trüffelöl bestreichen.
3.Nun die Honigmelone halbieren, entkernen, dann in kleine, ca. 2 Finger breite Schiffchen schneiden und diese in der Mitte des Tellers platzieren.
4.Den Spargel mit Serrano-Schinken aus den Ofen nehmen und jeweils pro Portion 3 Stück an die Honigmelone legen.
5.Die Teller mit Aroma-Balsamico dekorieren und eventuell mit etwas Trüffelöl aromatisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Schinken umgarnt grünen Spargel an Honigmelone mit Trüffelbalsamico“