Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Paprikaschoten | 4 |
Eier | 4 |
Schafskäse | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomatenpaprika aus dem Glas | 4 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Die Paprika waschen und vom Deckel befreien. Dann entkernen. Die Deckel von den Stielen befreien und die Deckel sehr klein würfeln. Den Schafskäse auch sehr klein schneiden und mit den Eiern gut verrühren. Die Tomatenpaprika ebenfalls sehr klein schneiden und den Knoblauch schälen und pressen.Beides zur Käse-Eiermasse geben.Salzen und Pfeffern.Nun die Masse in die Paprikaschoten füllen und locker-leicht in Alufolie einschlagen. Nun eine Auflaufform halb mit Wasser füllen und die Schoten hineinstellen. Sie sollen im Wasserbad im Ofen bei 220 Grad 40 Minuten garen. Dann lässt man sie in der Folie abkühlen und schneidet sie kalt in dünne Scheiben. Dazu kann man eine Tomatensoße reichen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Vegetarische Pasteten“