Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 3 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Obst nach Saison | 1 Kg |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Obst vorbehandeln ( waschen schälen entsteinen usw.) und in form schneiden oder halbieren.
2.Aus den anderen Zutaten einen Rührteig herstellen und die Hälfte davon auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit dem Obst belegen. Darauf den Restlichen Teig verteilen.
3.Den Kuchen bei 180° ca. 40-50 Min backen. Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Ruck zuck Kuchen mit Obst“