1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Sommer-Wraps

Leichte Sommer-Wraps

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenfilets2
ร–l,Salz,schwarzer Pfeffer1 EรŸl.
Caibattabrรถtchen ca. 100 gr.1
getrocknete ital. Kรคuter1 Tl.
Butter25 gr.
Kopf Rรถmersalat1 kl.
Salat-Mayonnaise mit 50% Fett150 gr.
Milch50 ml.
WeiรŸwein-Essig1 EรŸl.
Tortillas - mex.Weizenmehlfladen; 4 Stck a 180 gr.½ Pack.
geriebener Parmesankรคse50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Filets waschen, trocken tupen, je lรคngs in 2 Streifen schneiden.ร–L erhitzen. Filets darin bei schwacher Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen,pfeffern und herausnehmen.

    2.Brรถtchen wรผrfeln. In einer Pfanne mit Kรคutern und Butter rรถsten,herausnehmen. Salat putzen,waschen,abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Mayonnaise,Milch und Essig glatt rรผhren,salzen und pfeffern. Tortillas in einer Pfanne von jeder Seite kurz erwรคrmen.

    3.Salat auf den Tortillas verteilen,je einen Hรคhnchenstreifen darauflegen. Parmesan und Brotwรผrfel aufstreuen,SoรŸe darรผbertrรคufeln, dann zu festen Rollen aufrollen und stramm in Pergamentpapier einschlagen. Vor dem Servieren einmal quer halbieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLeichte Sommer-Wrapsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich