Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenfilets | 2 |
รl,Salz,schwarzer Pfeffer | 1 Eรl. |
Caibattabrรถtchen ca. 100 gr. | 1 |
getrocknete ital. Kรคuter | 1 Tl. |
Butter | 25 gr. |
Kopf Rรถmersalat | 1 kl. |
Salat-Mayonnaise mit 50% Fett | 150 gr. |
Milch | 50 ml. |
Weiรwein-Essig | 1 Eรl. |
Tortillas - mex.Weizenmehlfladen; 4 Stck a 180 gr. | ½ Pack. |
geriebener Parmesankรคse | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2312 (552)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett59,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2312 (552)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett59,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Filets waschen, trocken tupen, je lรคngs in 2 Streifen schneiden.รL erhitzen. Filets darin bei schwacher Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen,pfeffern und herausnehmen.
2.Brรถtchen wรผrfeln. In einer Pfanne mit Kรคutern und Butter rรถsten,herausnehmen. Salat putzen,waschen,abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Mayonnaise,Milch und Essig glatt rรผhren,salzen und pfeffern. Tortillas in einer Pfanne von jeder Seite kurz erwรคrmen.
3.Salat auf den Tortillas verteilen,je einen Hรคhnchenstreifen darauflegen. Parmesan und Brotwรผrfel aufstreuen,Soรe darรผbertrรคufeln, dann zu festen Rollen aufrollen und stramm in Pergamentpapier einschlagen. Vor dem Servieren einmal quer halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โLeichte Sommer-Wrapsโ