Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 2 |
Öl,Salz,schwarzer Pfeffer | 1 Eßl. |
Caibattabrötchen ca. 100 gr. | 1 |
getrocknete ital. Käuter | 1 Tl. |
Butter | 25 gr. |
Kopf Römersalat | 1 kl. |
Salat-Mayonnaise mit 50% Fett | 150 gr. |
Milch | 50 ml. |
Weißwein-Essig | 1 Eßl. |
Tortillas - mex.Weizenmehlfladen; 4 Stck a 180 gr. | ½ Pack. |
geriebener Parmesankäse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2312 (552)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett59,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2312 (552)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett59,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Filets waschen, trocken tupen, je längs in 2 Streifen schneiden.ÖL erhitzen. Filets darin bei schwacher Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen,pfeffern und herausnehmen.
2.Brötchen würfeln. In einer Pfanne mit Käutern und Butter rösten,herausnehmen. Salat putzen,waschen,abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Mayonnaise,Milch und Essig glatt rühren,salzen und pfeffern. Tortillas in einer Pfanne von jeder Seite kurz erwärmen.
3.Salat auf den Tortillas verteilen,je einen Hähnchenstreifen darauflegen. Parmesan und Brotwürfel aufstreuen,Soße darüberträufeln, dann zu festen Rollen aufrollen und stramm in Pergamentpapier einschlagen. Vor dem Servieren einmal quer halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Leichte Sommer-Wraps“