Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio Roastbeef | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
frischen Meerrettich | 50 gr |
Sahne 30% Fett geschlagen | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.HIERZU LOHNT ES SICH EIN SCHÖNES STÜCK FLEISCH AUSZUSUCHEN; z.b. Bio
2.Roastbeef von allen Seiten gut anbraten. Erst jetzt Salzen und Pfeffern und bei 80 Grad im Ofen ca. 2 Std. Niedergaren. Wenn vorhanden:Kerntemperatur mit Fleischthermometer messen. Sie sollte zwischen 59 und 63 Grad sein, damit das Roastbeef schön Rosa wird. Dazu Meerrettichschaum servieren: Ca. 50 gr. frischen Meerrettich schälen und raffeln. Unter der Schalgsahne mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Roastbeef mit Meerrettichschaum“