1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet im Zucchinimantel

Hähnchenfilet im Zucchinimantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz etwas
roher Schinken4 Scheiben
Greyerzer4 Scheiben
Zucchini400 gr
Butterschmalz3 El
Brühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet waschen, trocknen und seitlich tief einschneiden und auseinanderklappen. Mit Salz und Pfeffer würzen, und in jedes Filet eine scheibe Käse und Schinken legen. Filets wieder zusammenklappen.

    2.Zucchini putzen, waschen und längs dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und eiskalt abschrecken. Auf Küchenpapier abtrocknen. Jedes Filet mit 2-3 Zucchinischeiben umwickeln und mit Holzpicker fixieren.

    3.Das Butterschmalz erhitzen und die Hähnchen- Paketchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Brühe dazu gießen und zugedeckt noch 10 Min. köcheln lassen. Mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet im Zucchinimantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich