Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz | etwas |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Greyerzer | 4 Scheiben |
Zucchini | 400 gr |
Butterschmalz | 3 El |
Brühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet waschen, trocknen und seitlich tief einschneiden und auseinanderklappen. Mit Salz und Pfeffer würzen, und in jedes Filet eine scheibe Käse und Schinken legen. Filets wieder zusammenklappen.
2.Zucchini putzen, waschen und längs dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und eiskalt abschrecken. Auf Küchenpapier abtrocknen. Jedes Filet mit 2-3 Zucchinischeiben umwickeln und mit Holzpicker fixieren.
3.Das Butterschmalz erhitzen und die Hähnchen- Paketchen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Die Brühe dazu gießen und zugedeckt noch 10 Min. köcheln lassen. Mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet im Zucchinimantel“