1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenbegräbnis

Schinkenbegräbnis

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken500 gr.
Kartoffeln gegart400 gr.
Maccaroni400 gr.
Eier3 Stck.
Milch L
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Nudeln kochen. Den Schinken würfeln, die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten. Lagenweise Schinken,Nudeln und Kartoffeln einschichten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen, über das Gericht gießen. Im Backofen bei 200° auf mittlerer Schiene, etwa 1 Stunde backen, bis der Auflauf eine goldgelbe Farbe bekommt. Hinweis: Zusätzlich oder nur kann auch Gehacktes mit verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenbegräbnis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich