Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken | 500 gr. |
Kartoffeln gegart | 400 gr. |
Maccaroni | 400 gr. |
Eier | 3 Stck. |
Milch | ⅛ L |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Nudeln kochen. Den Schinken würfeln, die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten. Lagenweise Schinken,Nudeln und Kartoffeln einschichten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen, über das Gericht gießen. Im Backofen bei 200° auf mittlerer Schiene, etwa 1 Stunde backen, bis der Auflauf eine goldgelbe Farbe bekommt. Hinweis: Zusätzlich oder nur kann auch Gehacktes mit verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Schinkenbegräbnis“