Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 500 Gramm |
Kartoffeln gegart | 750 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Den Schinken würfeln, die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten.
2.Lagenweise Schinken und Kartoffeln einschichten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen, über das Gericht gießen. Im Backofen bei 200° etwa 1 Stunde backen.
3.Das mögen nicht nur Kinder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Schinkenbegräbnis“