Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Patnareis | 200 Gramm |
Wasser | 500 ml |
Zwiebeln | 2 |
Erbsen TK | 100 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Pflanzencreme | 6 Esslöffel |
fein geschnetzeltes Putenfleisch | 500 Gramm |
Salz | etwas |
1/2-1 Teelöffel Samba Oelek | etwas |
Sojasauce | 4 Esslöffel |
Krabbenfleisch | 150 Gramm |
gekochten Schinken mager | 100 Gramm |
Erdnüsse gehackt | 25 Gramm |
Kokosflocken | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Reis mit kaltem Wasser abspülen bis das Wasser klar bleibt. Mit 400 ml Wasser aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Dann zugedeckt 20 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit den Erbsen und die gewaschene, entkernte und in Würfel geschnittene Paprika in 3 EL Pflanzencreme in der Pfanne andünsten, herausnehmen
2.Das Putenfleisch in der restlichen Pflanzencreme braten. salzen, Sambal Oelek und Sojasauce zufügen. Das Gemüse und den Reis kurz mitbraten, Die Krabben und den gewürfelten Schinken daruntermengen. Die Reispfanne auf Teller verteilen Die Erdnüsse und Kokosflocken (ohne Fett) goldbraun rösten und über das Gericht streuen, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Chinesische Reispfanne“