Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rum 54% | 1 Flasche |
Zucker | 1 kg |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Holundersaft | 1 ½ L |
Bittermandelöl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß-
Kohlenhydrate45,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß-
Kohlenhydrate45,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holunderbeeren im Entsafter entsaften. Dann den Holundersaft, Zucker und Vanillezucker aufkochen und danach erkalten lassen bis das Gemisch lauwarm ist... Jetzt den Rum und das Bittermandelöl unterrühren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****3
vom
Kommentare zu „Holunderlikör“