Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brechbohnen | 1 kg |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl nativ | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die gefrorenen Brechbohnen in kochendem Wasser in ca. 5 Min. bissfest garen, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und erkalten lassen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und durch eine Prsse drücken. Den Knoblauch mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
2.Das Basilikum hinzugeben und alles mit einem Stabmixer pürieen. Die Brechbohnen in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und alles gut miteinader vermischen. Etwa 3 Stunden durchziehen lassen und anschließend auf einer Platte anrichten. Schmeckt sehr gut und kam bei meinen Gästen bisher immer an.
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vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit Knoblauch“