1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Käsestangen

Würzige Käsestangen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl35 dag
Trockenhefe1 Packung
Milch l
Zucker1 Prise
Salz1 TL
Butter5 dag
Dotter2
geriebener Emmentaler10 dag
Mohn, Sesam, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1. Germteig zubereiten 2. 30 Minuten rasten lassen 3. den Teig nochmals durchkneten und zwei Rechtecke ausrollen 4. Dotter mit 2 EL Wasser verrühren 5. eine Teighälfte mit dem Dotter-Wassergemisch bestreichen. 6. Käse darauf streuen 7. Streifen schneiden (2,5 cm breit) 8. mit dem restlichen Dotter-Wasser-Gemisch bestreichen. 9. mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreuen 10. Die Streifen zu Spiralen drehen Backen: 220° ca. 15 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Käsestangen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich