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Lengfisch an Senfsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lengfisch500 g
SChalotte1
Brรผhe100 ml
Milch100 ml
Sahne200 ml
Senf4 El
Cafรฉ de Paris Gewรผrzmischung1 TL
Butterschmalz etwas
Vanillesalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zucker braun1 Prise
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Lengfisch in mehrere gleichgroรŸe Stรผcke teilen.

    2.Fรผr die Sauce : Die Mich; Brรผhe und Sahne in einen Topf geben und langsam erhitzen. Den Sanf zugeben, gut verrรผhren und aufkochen lassen. Das ganze ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Mit Salz; Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. 1 TL Gewรผrzmischung Cafรฉ de Paris zugeben und abschmecken.

    3.Den Lengfisch salzen und pfeffern. Die Stรผcke mรถglcihst nach GrรถรŸe und Dicke zusammen in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz braten. Dรผnnere Stรผcke ein paar Minuten spรคter braten. Der Fisch ist nach ca. 4 - 5 Minuten gar. Garprobe: Wenn aus dem Fisch EiweiรŸ austritt ist der fisch auf den Punkt. Fest aber innen ncoh leicht glasig.

    4.Mit der Sauce anrichten und genieรŸen. Dazu passen am besten Salzkartoffeln.

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