Zutaten fรผr 4 Personen
Lengfisch | 500 g |
SChalotte | 1 |
Brรผhe | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Senf | 4 El |
Cafรฉ de Paris Gewรผrzmischung | 1 TL |
Butterschmalz | etwas |
Vanillesalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zucker braun | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lengfisch in mehrere gleichgroรe Stรผcke teilen.
2.Fรผr die Sauce : Die Mich; Brรผhe und Sahne in einen Topf geben und langsam erhitzen. Den Sanf zugeben, gut verrรผhren und aufkochen lassen. Das ganze ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Mit Salz; Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. 1 TL Gewรผrzmischung Cafรฉ de Paris zugeben und abschmecken.
3.Den Lengfisch salzen und pfeffern. Die Stรผcke mรถglcihst nach Grรถรe und Dicke zusammen in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz braten. Dรผnnere Stรผcke ein paar Minuten spรคter braten. Der Fisch ist nach ca. 4 - 5 Minuten gar. Garprobe: Wenn aus dem Fisch Eiweiร austritt ist der fisch auf den Punkt. Fest aber innen ncoh leicht glasig.
4.Mit der Sauce anrichten und genieรen. Dazu passen am besten Salzkartoffeln.
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vom
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