Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Margarine | 25 g |
Mehl | 2 Esslöffel |
Schinken | 80 g |
Sahne | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Knöpfle Spätzle in kochendes Salzwasser kochen lassen, je Packungsanleitung, danach abgießen und mit kalten Wasser kurz abschrecken. 2. Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in 25 g Margarine in einer Pfanne glasig dünsten. 3. Mehl in die Pfanne geben und kräftig rühren bis eine Mehlschwitze entsteht, dann mit Sahne und Milch ablösen und und rühren 1 min. kurz aufkochen lassen. 4. Schinken in kleine Stücke schneiden und in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Spätzle in die Pfanne geben und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Spätzle in Schinkensahnesoße“