Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 500 gr. |
Milch | 500 ml |
Zucker | 5 Esslöffel |
Mehl | 5 Esslöffel |
Bourbon-Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahne | 200 ml |
Zitrone | 1 |
Rosenwasser | 2 Esslöffel |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Zucker,3 Eigelben, Mehl, Vanillezucker an kleiner Hitze kochen bis es andickt. Limonensaft und Rosenwasser zufugen.. umruhren. Abkuhlen. 3 geschlagene Eiweise und 100 ml geschlagene Sahne unterheben.
2.Blatterteig dunn ausrolen... 1/3 des Teiges in Dreiecken schneiden... Backen bei 200 Grad 30 Minuten. Auf den Teig Backblech legen ... das er nicht hoch geht. Den Boden un die Dreiecke abkuhlen.
3.Auf den Boden die Crem streichen... 100 ml Sahne schlagen- Sahne Tupferl auf die Crem Pita setzen... Dreiecke auf die Sahnetupferl... in Ecken schneiden...nach Wunch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Crem Pita " My Way "“