1. Home
  2. Rezept
  3. Crem Pita " My Way "

Crem Pita " My Way "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig500 gr.
Milch500 ml
Zucker5 Esslöffel
Mehl5 Esslöffel
Bourbon-Vanillezucker3 Päckchen
Sahne200 ml
Zitrone1
Rosenwasser2 Esslöffel
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Zucker,3 Eigelben, Mehl, Vanillezucker an kleiner Hitze kochen bis es andickt. Limonensaft und Rosenwasser zufugen.. umruhren. Abkuhlen. 3 geschlagene Eiweise und 100 ml geschlagene Sahne unterheben.

    2.Blatterteig dunn ausrolen... 1/3 des Teiges in Dreiecken schneiden... Backen bei 200 Grad 30 Minuten. Auf den Teig Backblech legen ... das er nicht hoch geht. Den Boden un die Dreiecke abkuhlen.

    3.Auf den Boden die Crem streichen... 100 ml Sahne schlagen- Sahne Tupferl auf die Crem Pita setzen... Dreiecke auf die Sahnetupferl... in Ecken schneiden...nach Wunch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Crem Pita " My Way "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich