Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
H-Milch | 250 ml |
Zitrone, ungehandelt | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone mit der Milch aufkochen und mit den zerstampften Kartoffeln und Butter zu einem glatten Püree rühren. Mit Salz (und wer mag mit Muskat) würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zitronen-Püree“