1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat "Oma Eller"

Warmer Kartoffelsalat "Oma Eller"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Schwein Bauch geräuchert150 gr.
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Essig5 Esslöffel
Oel2 Esslöffel
Zucker½ Teelöffel
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Essig, Oel, Zucker, Zwiebeln mit etwas Salz und Pfeffer verruehren (sollte ziemlich sauer sein)

    2.Die Kartoffeln so heiss wie moeglich pellen und in Scheiben oder Wuerfel schneiden. Sofort in das Essig-Oel-Gemisch geben und warmhalten

    3.Den geraeucherten Bauch in Wuerfel schneiden, in einer Pfanne knusprig braten und mit den ausgebratenem Fett unter den Salat heben

    4.Evtl. nachsalzen und mit Essig noch etwas nachwuerzen.

    5.Falls man keinen Bratfisch, Spiessbraten oder Wuerstchen dazu isst - dann reicht es natuerlich nicht fuer 4 Personen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat "Oma Eller"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich