Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Heidelbeeren | 300 g |
Pflaumen | 300 g |
Gelierzucker 2:1 | 300 g |
ein kräftiger Schuss Balsamicocreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte mit Zucker langsam köcheln lassen, bis Zucker aufgelöst ist, mit Balsamicocreme abschmecken, in Gläser füllen, Gläser verschließen und zudrehen, Ich stell die Gläser immer auf den Kopf und lass die Marmelade auskühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Heidelbeer- Pflaumenmarmelade“