Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 420 gr. |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Zucker | 330 gr. |
Buttermilch | 350 ml |
Eier | 2 |
Mark einer Vanilleschote | etwas |
Salz | 1 Prise |
________________________ | etwas |
Haselnussblättchen | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 165 gr. |
_________________________ | etwas |
Sahne ungeschlagen | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten von Mehl bis Salz miteinander verrühren und auf ein Backblech streichen. Haselnussblättchen, Zucker und Vanillezucker vermischen und über den Teig geben. Im Backofen bei 150 Grad ca. 30-40 min. backen.
2.2 Becher Sahne langsam über den Teig geben und nochmals ca. 5 min. weiter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Haselnusskuchen vom Blech“