Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 g |
Staubzucker | 150 g |
Eier Freiland | 4 |
Nüsse gerieben | 200 g |
Mehl glatt | 50 g |
Backpulver | 1 Msp |
pkg. Giotto 72 Stk. | 2 |
Sahne | ⅜ l |
Sahne | ⅛ l |
Vanillezucker | 1 pkg |
Marillenmarmelade Aprikosenmarmelade) | 2 Esslöffel |
Haselnusskrokant | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Zubereitung
1.Butter mit Eier schaumig rühren, Nüsse , Mehl , Backpulver unterheben. Bei 170 Grad ca 30 min. backen. Auskühlen und waagrecht durchschneiden.12 Giotto zur Seite geben. Die restlichen zerdrücken, unter 3/8 geschlagene Sahne heben. Auf den ausgekühlten Tortenboden streichen, ca 2 Std. kalt stellen.
2.Für die Verzierung Sahne mit Vanillezucker schlagen, die Tortenoberfläche bestreichen. Tortenrand mit Marmelade bestreichen, mit Haselnußkrokant bestreuen ( alternativ auch mit Sahne) Mit den 12 Giotto verzieren.
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vom
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