Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kritharaki | 500 gr. |
Paprika | 3 Stück |
Mais | 2 kleine Dosen |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Knorr Salatkrönung Paprika-Kräuter | 6 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kritharaki Nudeln in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Paprika entkernen,waschen und in kleine Würfel schneiden, Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.Mais im Sieb einmal abbrausen und abtropfen lassen.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut mischen. Salat- Krönung nach Anleitung zubereiten,ABER NUR DIE FLÜSSIGKEIT VON 5 PÄCKCHEN NEHMEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dressing über den Salat geben und gut durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Kritharaki-Salat“