1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen - Likör

Aprikosen - Likör

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete Aprikosen- Dörrobst500 g
Gewürznelken5
Zimt1 Stange
Zucker150 g
Weinbrand oder Cognac1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Aprikosen mit den Gewürzen und dem Zucker in einen Steinguttopf oder in ein Einmachglas schichten. Weinbrand darübergiessen. Das Gefäss (evtl. mit Alufolie oder Klarsichfolie) verschliessen. 4 - 6 Wochen stehen lassen. Den entstandenen Likör durch ein feines Tuch filtern und in Flaschen abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen - Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich