Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zucchini | 1 Stk. |
große Möhre | 1 Stk. |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl zum Binden | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence oder italienischer Art | 1 Pk. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Möhre, Kartoffeln und Zwiebel schälen, Zucchini waschen. Gemüse in feine Streifen reiben. Eventuell von überschüssiger Flüssigkeit befreien.
2.Geriebenes Gemüse mit Eiern vermengen. Ein Päckchen tiefgekühlte Kräuter der Provence oder italienischer Art zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse mit Mehl binden.
3.Masse portionsweise in heißem Olivenöl als Taler ausbacken. Dazu schmecken frische Joghurt-Dips, z.B. mit Chili oder auch Curry.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Taler“