Zutaten für 4 Personen
Reis gegart vom Vortag | 1 Beutel |
Zucchini frisch | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
braune Champignons | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehen | 1 |
Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Öl erhitzen, die geputzten und in Viertel geschnittenen Champignons anbraten. Immer nur soviele in die Pfanne einlegen, dass 1 Drittel des Pfannenbodens belegt ist. Dann verdampft die austretende Flüssigkeit besser und die Pilze werden besser gebraten. Erst nach dem Braten würzen und aus der Pfanne nehmen.
2.Dann die gewürfelten Zucchini anbraten und den feingewürfelten Knobi und die Kräuter zufügen. Nötigenfalls noch etwas Öl zufügen. Dann das Tomatenmark kurz mit anbraten und die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzugeben. Nochmal mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Kurz zusammenfallen lassen. Dann mit Brühe ablöschen und die Pilze und den Reis vom Vortag dazugeben. Alles gut vermengen und kurz ziehen lassen.
3.Dazu passt, gegrillte Hackbällchen oder ein gegrilltes Geflügelfilet.
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vom
Kommentare zu „Reispfanne a la Susi“