1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne a la Susi

Reispfanne a la Susi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis gegart vom Vortag1 Beutel
Zucchini frisch1
Frühlingszwiebel1 Bund
braune Champignons100 g
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehen1
Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl erhitzen, die geputzten und in Viertel geschnittenen Champignons anbraten. Immer nur soviele in die Pfanne einlegen, dass 1 Drittel des Pfannenbodens belegt ist. Dann verdampft die austretende Flüssigkeit besser und die Pilze werden besser gebraten. Erst nach dem Braten würzen und aus der Pfanne nehmen.

    2.Dann die gewürfelten Zucchini anbraten und den feingewürfelten Knobi und die Kräuter zufügen. Nötigenfalls noch etwas Öl zufügen. Dann das Tomatenmark kurz mit anbraten und die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln hinzugeben. Nochmal mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Kurz zusammenfallen lassen. Dann mit Brühe ablöschen und die Pilze und den Reis vom Vortag dazugeben. Alles gut vermengen und kurz ziehen lassen.

    3.Dazu passt, gegrillte Hackbällchen oder ein gegrilltes Geflügelfilet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susisorglos11
    vom
    Profilbild von susisorglos11

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne a la Susi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich