Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelbrühe | 400 ml. |
Kokosmilch | 200 ml. |
entkernte grüne Chilschote | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
frischer Ingwer | 30 gr. |
Fleischravioli | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
frische Champignons | 100 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Geflügelbrühe mit Kokosmilch, der Chili und den Zitronensaft aufkochen lassen.
2.Den Ingwer schälen und in feinen Streifen schneiden.
3.Die Ravioli zur Brühe geben und 4 min kochen lassen.
4.Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden.
5.Champignons in feine Streifen schneiden, Basilikumsblätter hacken. Alles zur Brühe geben.
6.Alles nochmals kurz aufkochen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monakostial
vom
Kommentare zu „Ravioli in asiatischer Soße“