Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hakkaido-Kürbis | 750 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Kokosflocken | 60 g |
Kernöl | 4 EL |
konzentrierte Gemüsebrühe | 0,60 l |
Sahne | 0,20 l |
Zucker | 1 TL |
Schmand | 100 g |
Petersilienblatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbis waschen und in Spalten schneiden,Kerne und Fasern auslösen,Stielansatz entfernen.Das Kürbisfleisch mit Schale grob würfeln,Zwiebeln schälen und fein hacken,die Knobizehe abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken.In heißen Öl alles10 Minuten andünsten.Kokosflocken und Gemüsebrühe zugeben und mit dem Rührstab fein pürieren.Mit Sahne aufgießen und mit Salz,Ingwer,Curry und Zucker würzen,weitere 10Minuten köcheln lassen.Anschließend nachwürzen.Mit einem Klecks Schmand und Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
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