Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 1 mittl. Dose |
Paprika | 1 rote |
Ajvar | 2 Eßl. |
Creme fine | 5 Eßl. |
Zucker | 3 Eßl. |
Schnittlauch frisch oder getrocknet | 2 Eßl. |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Sauerkraut etwas klein schneiden. Die Paprika entkernen und in kleine Würfelchen schneiden... Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. Nett angerichtet servieren.
2.Bei diesem Rezept ist mir die Idee gekommen, dass man es auch im Winter überbacken könnte. Ganz toll für Vegetarier und Diabetiker, die dann den Zucker mit flüssigem Süßstoff ersetzen können.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Salat mit Paprika und Ajvar... auch für Diabetiker“