Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweineschmalz | 2 E L |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Tomatenmark | 100 Gramm |
heiße Fleischbrühe | 1 E L |
Salz | 1 T L |
Pfeffer | ½ T L |
Chilipulver | 1 Messerspitze |
Cayennepfeffer | 1 Messerspitze |
Paprika | ¼ T L |
Rotwein | ¼ Liter |
Tomaten | 500 Gramm |
weiße Bohnen | 2 große Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Fleisch mit kaltem Wasser waschen und trockentupfen. In einem großen Schmortopf Schweineschmalz erhitzen. Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Fleisch anbraten.
2.Tomatenmark mit wenig Wasser verrühren und dazugeben. Mit Fleischbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver würzen, Rotwein zugießen. Zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.
3.Tomaten kurz in heißes Wasser geben häuten und kleinschneiden und zum Fleisch geben. Weitere 30 Min. zugedeckt köcheln lassen. Bohnen zugeben, umrühren, kurz miterhitzen und evtl. noch etwas nachwürzen.
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vom
Kommentare zu „Mexikanische Mitternachtssuppe“