Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen; Saft ablaufen lassen und auffangen | 1 Glas |
Kandiszucker weiss | 100 gramm |
Zitronen; Saft auspressen | 3 |
Rotwein | 2 Flaschen |
Sekt; nicht zu süß | 1 Flasche |
Rum | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kirschsaft mit dem Kandis so lange erhitzen, bis sich der Kandis auflöst. Kirschen mit dem Saft, Zitronensaft und Rum in einem Bowlengefäß vermischen und 2 Stunden kühlen.
2.Dann mit Rotwein auffüllen und weiter kalt stellen. Erst kurz vorm Servieren mit dem Sekt auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Getränke - Süppelkirschen“