Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Spagetti | 500 gr. |
Rinderhüftsteak, in kleine dünne Stucke schneiden | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Knolauchzehen, fein gehackt | 4 |
Tomaten, gewürfelt und entkernt | 6 |
milde, pikant eingelegte Peperoni | 10 |
Lauchzwiebeln frisch oder etwas Lauch | 2 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
auch lecker dazu, Paprika und Champignons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleich scharf anbraten, zu Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in reichlich Olivenöl anbraten, Fleich, Tomaten, klein geschnittene Peperoni und Lauchzwiebeln dazugeben und alles kurz gahren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spagetti unterheben und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Bunte Sommerspagetti mit Rinderhüftsteak“