Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot | 2 |
Gemüsepaprika grün | 2 |
Lammcarré | 1 ½ |
Olivenöl | 4 EL |
Oliven schwarz | 200 Gramm |
Oreganozweige, gehackt | 2 |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Zitrone in Scheiben | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Paprika leicht unter dem Grill garen, dann in Alufolie ca. 15 Minuten ruhen lassen. Danach schälen und nur das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Das Lammcarree abspülen, salzen und pfeffern. Kräftig mit Olivenöl bepinseln.Ca. 20 - 30 Minuten bei 240 Grad im Backofen garen. Kurz vor Ende der Garzeit ( ca. 4 Minuten ) die Paprika, Oliven, Oregano und die Zitronenscheiben zugeben. Dann das Fleisch mit dem Gemüse auf vorgeheizten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****l
vom
Kommentare zu „Lammcarree mediteran“