Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochbutter | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Zwiebel | 1 |
Peperoncini | 5 |
Tomatenmark | 6 EL |
Rahm | 4 dl |
Vodka | 4 EL |
Brandy | 2 EL |
Gemüsebouillon | 2 dl |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Tabasco | Tropfen |
Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in der Pfanne zergehen lassen.
2.zerpresste Knobauchzehen dazugeben
3.Zwiebel und kleingehackte Peperoncini (ohne Kernen wenn nicht x-trem hot) beigeben
4.Tomatenmark in wenig Wasser auflösen und beigeben. Einige Minuten dünsten
5.Rahm (Sahne), Vodka (Alternative: Whisky) und Brandy dazugeben. Etwas Einköcheln.
6.Gemüsebouillon, Zerhackte Petersilie und Basilikum beigeben. Weiter köcheln.
7.Am Schluss Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Tabasco.
8.Parallel Spaghetti al dente kochen.
9.Sauce über die fertigen Spaghetti schütten und kurz auf dem Herd "unterrühren" oder wenn man will separat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
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