1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Staudensellerie150 gr.
Cocktailtomaten4
rote Zwiebeln fein gewürfelt3
Stange Lauch in dünne Scheiben1
Möhrchen in feine Scheiben200 gr.
Butter zum anbraten etwas
Zucchini in Scheiben0,33
Weißwein halbtrocken, ca Angabe120 ml
Gemüsebrühe150 ml
Sahne oder weniger, der eine mag es dick, der andere dünn1 Becher
Pinienkerne geröstet ohne Fett)30 gr.
Petersilie grob gehackt½ Bd
schw. Pfeffer a.d. Mühle, Salz, Fondor etwas
rote Paprika in grobe Würfel1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Staudensellerie und Lauch und Möhchen in dünne Scheiben schneiden.Zwiebeln in feine Würfel, Paprika in grobe Würfel schneiden. Tomaten halbieren

    2.Zwiebel in Butter glasig dünsten, dann die Möhchen Sellerie dazugeben. Wer möchte kann auch das Grün vom Sellerie benutzen. Diese dann fein hacken. Paprika zufügen. Alles vermengen und mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Jetzt erst den Lauch hineintun und so lange kochen, bis alles bissfest ist. Sahne einrühren und abschmecken.

    3.Auf 2 Teller anrichten und mit gerösteten Pinienkernen und frischer Petersilie bestreuen. Mit den halbierten Tomaten dekorieren . Dazu passt frisches Brot oder auch Reis

    4.Ups, beim Durchlesen habe ich bemerkt, ich hab die Zucchini vergessen. Diese mit den Möhren und Sellerie mitdünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich