Zutaten für 2 Personen
Staudensellerie | 150 gr. |
Cocktailtomaten | 4 |
rote Zwiebeln fein gewürfelt | 3 |
Stange Lauch in dünne Scheiben | 1 |
Möhrchen in feine Scheiben | 200 gr. |
Butter zum anbraten | etwas |
Zucchini in Scheiben | 0,33 |
Weißwein halbtrocken, ca Angabe | 120 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne oder weniger, der eine mag es dick, der andere dünn | 1 Becher |
Pinienkerne geröstet ohne Fett) | 30 gr. |
Petersilie grob gehackt | ½ Bd |
schw. Pfeffer a.d. Mühle, Salz, Fondor | etwas |
rote Paprika in grobe Würfel | 1 |
Zubereitung
1.Staudensellerie und Lauch und Möhchen in dünne Scheiben schneiden.Zwiebeln in feine Würfel, Paprika in grobe Würfel schneiden. Tomaten halbieren
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten, dann die Möhchen Sellerie dazugeben. Wer möchte kann auch das Grün vom Sellerie benutzen. Diese dann fein hacken. Paprika zufügen. Alles vermengen und mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. Jetzt erst den Lauch hineintun und so lange kochen, bis alles bissfest ist. Sahne einrühren und abschmecken.
3.Auf 2 Teller anrichten und mit gerösteten Pinienkernen und frischer Petersilie bestreuen. Mit den halbierten Tomaten dekorieren . Dazu passt frisches Brot oder auch Reis
4.Ups, beim Durchlesen habe ich bemerkt, ich hab die Zucchini vergessen. Diese mit den Möhren und Sellerie mitdünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
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