1. Home
  2. Rezept
  3. So ein aufgeblasener Gockel

So ein aufgeblasener Gockel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Hänchen1
Olivenöl3 EL
Honig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Brathänchengewürz etwas
Knoblauchpulver etwas
Harissa½ TL
Hänchenständer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hänchen waschen und trocken tupfen. Hänchen auf den Ständer stecken.

    2.Aus den o.g. Zutaten eine Marinade mischen und Hänchen damit einpinseln.

    3.Im 175 Grad heißen Ofen eine Stunde grillen. Mit grünem Salat und frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „So ein aufgeblasener Gockel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich