Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenkeule | 8 |
Thai-Chili-Honigsoße | 12 EL |
Rosmarin | 2 TL |
Ingwer gemahlen | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und in eine Auflaufform legen. Chillisauce mit Rosmarin und Ingwer mischen und die Hähnchenteile damit bestreichen. 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Jeweils ein Hühnerbein auf ein stück Alufolie legen, mit etwas Marinade übergießen. Alufolie einwickeln und Ab auf den heißen Grill. ca. 30 Min. grillen.
2.Dazu Eisbergsalat und Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „feurige Hähnchenschenkel vom Grill“