Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 4 Tassen |
Buttermilch | ½ Liter |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Obst z.B. Sauerkirschen, Stachelbeeren | 1 Glas |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mandeln gehobelt | 1 Tüte |
Butter | ¼ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier,Zucker,Buttermilch,Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren und auf ein gefettetes Backblech geben.vom Obst den Saft abgießen,die Früchte abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.zuerst Vanillezucker,dann die Mandeln darüber streuen.Kuchen bei 180°C 25 - 30 minuten backen.Die Butter schmelzen und damit den Kuchen bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen mit Früchten“