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Heidelbeeren haben die Schweinemedallions verzaubert... und uns!!!

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet800 gr.
ร–l, Salz und Pfeffer etwas
frische Heidelbeeren400 gr.
feine Ananasstรผcke aus der Dose5 EรŸl.
Zucker3 EรŸl.
Speisestรคrke etwas
KartoffelklรถรŸe aus Knรถdelpulver halb und halb1 Pck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Scheinefilet habe ich gestern schon gewaschen, zu Medallons geschnitten, etwas gesalzen und verschlossen in den Kรผhlschrank gestellt. Heute Mittag dann die 8 Stรผcke in einer Pfanne mit etwas Margarine von beiden Seiten gebraten.

    2.In der Zwischenzeit die KlรถรŸe nach Vorschrift herstellen und kleinere KlรถรŸchen formen und in kochender Brรผhe garen. Die Heidelbeeren waschen, in einen Topf geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrรผcken.Dann 5 EรŸl. Ananasstรผckchen und 3 EรŸl. Zucker dazugeben und aufkochen lassen. Dann mit Speisestรคrke etwas andicken.

    3.Die Medallions aus der Pfanne nehmen, das Fett ausschรผtten. Dann ca. 1/4 l. Wasser in der Pfanne erhitzen und eine Rahmsauce herstellen.

    4.Auf einem Teller appetitlich anrichten, siehe Bilder...

    5.Von dem Heidelbeermus bleibt genรผgend รผber. Davon habe ich noch einen Nachtisch gemacht... siehe Heidelbeerdessert mit Eierlikรถr..

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    Rezept von r****a
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