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Fisch- Knusperli mit Curry-Mango-Sauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets300 gr
Sojasauce2 el
Mango-Chutney1 el
Crème fraîche100 gr
milder Curry¼ tl
wenig Cayennpfeffer etwas
Salz etwas
Weissmehl75 gr
Salz¼ tl
Prisen milderCurry2
Apfelsaft¾ dl
frisches Eigelb1
frisches Eiweiss1
Erdnussöl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fischfilets quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, Sojasauce darübergiessen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Für die Sauce Mango Chutney mit Crème fraiche verrühren, würzen. Mehl, Salz und Curry in einer Schüssel mischen. Apfelsaft mit Eigelb verrühren, unter rühren zum Mehl dazugiessen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter den Teig ziehen. Eine unbeschichtete Bratpfanne ca. 2 cm hoch mit Öl füllen, erhitzen., Hitze reduzieren. Fisch trocken tupfen, portionenweise durch den Teig ziehen, beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. goldgelb backen, abtropfen.

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