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Fisch- Knusperli mit Curry-Mango-Sauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasiusfilets300 gr
Sojasauce2 el
Mango-Chutney1 el
Crรจme fraรฎche100 gr
milder Curry¼ tl
wenig Cayennpfeffer etwas
Salz etwas
Weissmehl75 gr
Salz¼ tl
Prisen milderCurry2
Apfelsaft¾ dl
frisches Eigelb1
frisches Eiweiss1
Erdnussรถl zum frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fischfilets quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, Sojasauce darรผbergiessen. Zugedeckt im Kรผhlschrank ca. 30 Min. marinieren. Fรผr die Sauce Mango Chutney mit Crรจme fraiche verrรผhren, wรผrzen. Mehl, Salz und Curry in einer Schรผssel mischen. Apfelsaft mit Eigelb verrรผhren, unter rรผhren zum Mehl dazugiessen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter den Teig ziehen. Eine unbeschichtete Bratpfanne ca. 2 cm hoch mit ร–l fรผllen, erhitzen., Hitze reduzieren. Fisch trocken tupfen, portionenweise durch den Teig ziehen, beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. goldgelb backen, abtropfen.

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