Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 300 gr |
Sojasauce | 2 el |
Mango-Chutney | 1 el |
Crème fraîche | 100 gr |
milder Curry | ¼ tl |
wenig Cayennpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Weissmehl | 75 gr |
Salz | ¼ tl |
Prisen milderCurry | 2 |
Apfelsaft | ¾ dl |
frisches Eigelb | 1 |
frisches Eiweiss | 1 |
Erdnussöl zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fischfilets quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, Sojasauce darübergiessen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Für die Sauce Mango Chutney mit Crème fraiche verrühren, würzen. Mehl, Salz und Curry in einer Schüssel mischen. Apfelsaft mit Eigelb verrühren, unter rühren zum Mehl dazugiessen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter den Teig ziehen. Eine unbeschichtete Bratpfanne ca. 2 cm hoch mit Öl füllen, erhitzen., Hitze reduzieren. Fisch trocken tupfen, portionenweise durch den Teig ziehen, beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. goldgelb backen, abtropfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Fisch- Knusperli mit Curry-Mango-Sauce“