Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasiusfilets | 300 gr |
Sojasauce | 2 el |
Mango-Chutney | 1 el |
Crรจme fraรฎche | 100 gr |
milder Curry | ¼ tl |
wenig Cayennpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Weissmehl | 75 gr |
Salz | ¼ tl |
Prisen milderCurry | 2 |
Apfelsaft | ¾ dl |
frisches Eigelb | 1 |
frisches Eiweiss | 1 |
Erdnussรถl zum frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fischfilets quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, Sojasauce darรผbergiessen. Zugedeckt im Kรผhlschrank ca. 30 Min. marinieren. Fรผr die Sauce Mango Chutney mit Crรจme fraiche verrรผhren, wรผrzen. Mehl, Salz und Curry in einer Schรผssel mischen. Apfelsaft mit Eigelb verrรผhren, unter rรผhren zum Mehl dazugiessen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter den Teig ziehen. Eine unbeschichtete Bratpfanne ca. 2 cm hoch mit รl fรผllen, erhitzen., Hitze reduzieren. Fisch trocken tupfen, portionenweise durch den Teig ziehen, beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. goldgelb backen, abtropfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โFisch- Knusperli mit Curry-Mango-Sauceโ