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Caracoles de Mar a las dos Salsas

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Meeresschnecken; Caracoles de Mar1 kg
Wasser1 ½ l
Salz2 Handvoll
Lorbeerblatt1
Fรผr die rote Sauce etwas
Tomaten3
Knoblauchknolle1
gerรถstete Mandeln8
rote Chilis, ersatzweise Cayennepfeffer3 kleine
WeiรŸbrot1 Scheibe
Schneckensud3 EL
Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fรผr die grรผne Sauce etwas
frischen Basilikum1 Handvoll
Petersilie etwas
Pinienkerne1 EL
Knoblauchzehen2
WeiรŸbrotscheiben2
Schneckensud1 Glรคschen
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnecken gut abbrausen, in andertalb Lieter kaltes Waser geben und Salz, Lorbeerblatt hinzugeben. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und Muscheln im Kochsud abkรผhlen lassen.

    2.Fรผr die rote Sauce..: Backofen auf 180ยฐ vorheizen. Tomaten und Knoblauchzehen auf ein Backblech setzen, mit Olivenรถl bestreichen und 10- 15 Minuten braten lassen. Etwas abkรผhlen lassen und schรคlen. Beiseite stellen

    3.Im Mรถrser die Mandeln, das fritierte WeiรŸbrot und die in kleinen Stk. geschnittenen Chilis fein zerstoรŸen.

    4.Tomaten, Knoblauch, Mandel-Chilimasse, Schneckensud, ein Schuss Essig, Salz, Pfeffer in eine Schรผssel geben. Gut pรผrieren und noch einmal mit Salz abschmecken.

    5.Fรผr die grรผne Sauce....: Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und gut pรผrieren.

    6.Die erkalteten Meeresschnecken abschรผtten und mit beiden Sausen servieren

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