Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brombeeren | 1,10 Kilogramm |
Gelierzucker | 1 Kilogramm |
Zitrone | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brrombeeren gut waschen, putzen und in einem Sieb abtropfen lassen,
2.Anschliesend mit 1 Tasse Wasser in einem großen Topf unter ständigem Umrühren aufkochen lassen.
3.Danach die Brombeeren durch ein Sieb seien.
4.Das verbleibende Mus wieder in einen Topf geben, abwiegen und die gleiche Menge Gelierzucker hinzugeben. Zitronensaft dazugeben und die Masse einmal schäumend aufkochen.
5.Vier Minuten köcheln lassen. Noch heiß bis zum Rand in Gläser füllen und diese gut verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Brombeergelee“