1. Home
  2. Rezept
  3. Brombeergelee

Brombeergelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brombeeren1,10 Kilogramm
Gelierzucker1 Kilogramm
Zitrone1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brrombeeren gut waschen, putzen und in einem Sieb abtropfen lassen,

    2.Anschliesend mit 1 Tasse Wasser in einem großen Topf unter ständigem Umrühren aufkochen lassen.

    3.Danach die Brombeeren durch ein Sieb seien.

    4.Das verbleibende Mus wieder in einen Topf geben, abwiegen und die gleiche Menge Gelierzucker hinzugeben. Zitronensaft dazugeben und die Masse einmal schäumend aufkochen.

    5.Vier Minuten köcheln lassen. Noch heiß bis zum Rand in Gläser füllen und diese gut verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeergelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich