Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sardellenpaste | etwas |
Majonaise | etwas |
Blattsalat zum garnieren | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier hart kochen, schälen, der Breite nach halbieren und die Dotter herauslösen. Die Eiklarhälften auf Blattsalat legen. Die Dotter gemeinsam mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste, etwas Majonaise und etwas Senf schaumig rühren. Die fertige Füllmasse mittels eines Spritzsacks in die Eiklarhälften dressieren und nach Belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Russische Eier“