1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Milchreis

Gebackener Milchreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milchreis100 gr.
Milch750 ml
Salz1 Prise
Butter50 gr.
Rosinen25 gr.
Zimt1 TL
Eier4
Zucker70 gr.
Pflaumensosse aus meinem KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Nach 5 min abgieรŸen und gut abtropfen lassen

    2.Milch, Salz, Butter und Reis in den Topf geben und bei geringer Hitze 45 min unter Rรผhren, bis der Reis gar ist, kรถcheln lassen. Abkรผhlen lassen. Mit Rosinen und Zimt gut verrรผhren.

    3.Den Ofen auf 175ยฐ C vorheizen. Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rรผhren und unter den abgekรผhlten Reis ziehen. EiweiรŸ steif schlagen und unter den Reis heben. Den Milchreis in eine gefettete Auflaufform geben und 45 min goldbraun backen. Zusammen mit der Pflaumensosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Milchreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich