Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Aubergine | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Thunfisch in Öl aus der Dose | 200 gr |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen, pellen,grob hacken Zwiebeln pellen, erst in Scheiben schneiden dann in Ringe zerteilen. Die Aubergine waschen, vierteln, in Scheiben schneiden und in heißem Öl goldbraun braten. Den Thinfisch abtropfen und etwas zerkleinern. Alles vermischen und den Zitronensaft unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Ei“