Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch ungesรผรt | 800 ml |
Kabeljaufilet | 300 g |
Seelachsfilet | 100 g |
Rotbarschfilet | 100 g |
Fischsoรe | 6 EL |
Kaffir-Limettenblรคtter | 5 |
Limettensaft | 4 EL |
Chilischote rot | 1 |
Chilischote grรผn | 1 |
Zitronengras | 2 Stรคngel |
Ingwer ca. 5cm | 1 Stรผck |
Koriander frisch | 4 Stรคngel |
Pfeffer weiร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fisch sรคubern, trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden in eine Schรผssel geben(kein Metall) 2 EL Fischsauce hinzufรผgen, etwas Pfeffer darรผber mahlen und vorsichtig vermengen. Folie drรผber und fรผr 20min. in den Kรผhlschrank. Ingwer schรคlen, halbieren. Zitronengras in 4cm lange Stรผcke schneiden, Limettenblรคtter halbieren. Chilis entkernen in feine Streifen schneiden. Koriandergrรผn abzupfen, fein hacken. Kokosmilch zusammen mit Ingwer, Zitronengras und Limettenblรคtter in einem Topf zum Kochen bringen. Die Fischstรผcke aus der Marinade nehmen und zufรผgen. Rest Fischsauce dazu geben. Flamme runter und ca. 2min kรถcheln lassen. Herd aus ! Ingwer, Zitronengras und Limettenblรคtter heraus nehmen. Mit Limettensaft wรผrzen und nochmalz abschmecken. Mit Chilistreifen und Koriander ausgarnieren und servieren. joh fertig und jetzt wรผrd ich sagen daby daby. Ach so, mit dem Fisch kรถnnt Ihr je nach Geschmack natรผrlich andere Sorten oder halt nur eine nehmen, das bleibt Euch รผberlassen. Viel Spaร beim nachkochen. Schau schau
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu โFischsuppe mit Kokosmilchโ