Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 300 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Apfelsaft | 100 ml |
Apfel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweinelende in einer Pfanne kurz auf allen Seiten anbraten und in Alufolie eingepackt in den Backofen legen: etwa 160°C, Zeit nach Gefühl...(bin da noch nicht so geübt :-/ )
2.In der gleichen Pfanne die Zwiebelwürfel und den in Scheiben geschnittenen Apfel anschwitzen, mit Sahne und Apfelsaft ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Mit der Apfelsoße und Bandnudeln oder Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schweinefilet mit Apfelsoße“